KOMENTAR / REQUEST

ade taba  from tanggerang c  20 November 2017, 09:30
kirim salam.buat koko panjul berri deni betring slamt mendengarkan aja paranti gue banget walaupun posisi di tanggerang etap setecun terus 105,6

Rendy  from Cibuah deket  3 October 2017, 13:52
Enaknya di 105.6

Agunk unyiel  from Pandeglang  17 September 2017, 13:35
Mang angkot mah susah buat diberi tahunya biar hera tiap minggu mesku da operasi angkot sembarang parkir...

Budi  from Pandeglang  23 August 2017, 22:09
Pa yedi...!!!

Budiman  from Jakarta  23 August 2017, 08:17
Biar kata jauh terbantu dengan streamingnya... berasa di kampung halaman sukses buat paranti dan penyiarnya

ajis mahfudin  from jakarata  11 August 2017, 08:56
asik juga yah nih yang on air nya , semangat yah nunu bopak 😂😁

Paranti Fm  from Pandeglang  10 August 2017, 12:45
Dear Soulvers, sebelumnya mohon maaf beberapa hari kemarin streaming mengalami gangguan jaringan. Untuk interaksi dengan penyiar dan program, Follow Instagram dan Twitter @parantifm, Fanspage Facebook : Radio Paranti 105.6 FM / Parantifm Pandeglang . Chat langsung juga via BBM di D9216078 / SMS dan

StreamingKita Mobile Version 2.1